Главная » Дом и сад » Кухня, столовая и бар » Кухонные ножи и аксессуары » Кухонные ножи » XINZUO 5 "дюймовый утилита Ножи японский Дамаск Сталь Кухня Ножи VG10 Сталь Профессиональный фрукт/для очистки овощей Ножи палисандр ручки

XINZUO 5 "дюймовый утилита Ножи японский Дамаск Сталь Кухня Ножи VG10 Сталь Профессиональный фрукт/для очистки овощей Ножи палисандр ручки

Описание: XINZUO 5 дюйм(ов) дамасский нож

Категория:Yu серии

Материал:73 слоя японской дамасской стали и 10Cr15CoMoV core.

Ручка:Отличная ручка из розового дерева, полировка поверхности. Используйте в течение длительного времени, чтобы не искажать, не линять, не сжимать, безвкусная охрана окружающей среды.

Жесткость:60±2 HRC

Характеристики:Острый и прочный; Супер анти ржавчины; легкая энергия.

Материал и ремесло:Многослойная Дамасская сталь импортируется из Японии 10Cr15CoMoV core оптическая обработка линз ковка процесс.

Резкость уровень:Уровень силы резания: 8,0-6,0 н международных стандартов.

Упаковка:Подарочная коробка вручную, гофрированный картон (ударопрочный, защита от давления, mouldproof).

xh

1234567891011121314151617

Характеристики товара
Артикул: YU-WY
Бренд: xinzuo
Материал: Дамасская сталь
Тип ножа: Хозяйственные ножи
Тип: Ножи
Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, FDA, LFGB, CIQ
Особенности: Стандартный, Экологичный
Похожие предложения
590 11
397.73
6 дюймов Керамика шеф-повар Ножи в best специальности Кухня гаджет для профессиональных шеф-поваров бритву острое лезвие и защитная оболочка
Тип: Ножи
Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, EEC, CIQ
Материал: Керамический
Бренд: K2 HOME
Тип ножа: Резак
152 0
395.68
XYj нержавеющая сталь кухня ножницы 2 в 1 резка доска кухонный измельчитель Clever фрукты ножницы для овощей многоцелевой резак
Тип ножа: Ножницы
Blade Mark: Printed With XYj logo
Situation: Furit, Vegetable, Cheese, etc.
Advantage: Sharp&Labour Saving
Тип: Ножи
494 17
1895.71
Высокоуглеродистая Нержавеющая сталь мм 240 мм длина японский Yanagiba/Sashimi/Usuba/нарезки шеф-повара японский нож для приготовления пищи
Тип: Ножи
Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, FDA, EEC, LFGB, SGS, CIQ
Бренд: HUIWILL
Особенности: Стандартный, Экологичный
Материал: Нержавеющая сталь
754 1
3279.56
XINZUO 8 "дюймов нож gyuto японский Дамасская сталь кухонный нож Новый овощной нарезки мяса ножи для шашлыков поварской нож эбенового дерева ручка
Материал: Дамасская сталь
Особенности: Стандартный, Экологичный
Артикул: ZHEN-CS03
Бренд: xinzuo
Тип ножа: Поварские ножи
366 13
326.66
Sowoll Модный черный кухонный нож из нержавеющей стали Германия сталь Ультра острое лезвие кухонный нож 7Cr17 кухонные инструменты 6 шт.
Артикул: 060
Тип ножа: Поварские ножи
Материал: Нержавеющая сталь
Особенности: Экологичный
Бренд: SOWOLL
472 4
2619.42
XINZUO 6 "рыбный нож японский дамасский стальной кухонный нож Лучший подарок бритва острое лезвие филе ножи с палисандр ручка
Материал: Дамасская сталь
Бренд: xinzuo
Тип: Ножи
Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, LFGB, SGS, CIQ
Тип ножа: Ножи для снятия мяса с костей
Общая информация

2071.34

Просмотров: 460
Число заказов: 18
Категория: Кухонные ножи
Дата добавления: 19-06-2016, 01:01
В корзину 9
Купить
Чтобы получить подробную информацию о товаре, можете зарегестрироваться на сайте.
Фотографии товара
12 мая 2018 00:41
Красивая коробка, супер, очень хороший изготовления, краями flawless
14 мая 2018 00:41
Доставили быстро. Соответствует описанию. Я доволен. Продавцу спасибо!
11 мая 2018 00:41
Отличный нож, хорошая заточка. Резать им одно удовольствие. Доставка 2 недели. Советую товар и продавца.
10 мая 2018 00:41
Супер, качество. Доставили быстро, супер!
9 мая 2018 00:41
очень острый хороший удобный нож. рекомендую.
7 мая 2018 00:41
Нравится как это так хорошее
13 мая 2018 00:41
Iihh0h
25 февраля 2018 00:40
Ok
6 марта 2018 00:40
Супер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.