Yinte Для Мужчин\'s Портфели кожа high end Бизнес Портфели Посланник Сумка для ноутбука атташе сумка из коровьей кожи Портфолио Tote t8601-5
USD 244.42/piece
YINTE кожа Для Мужчин\'s Портфели классический Бизнес коричневый мешок адвокат офисные Docu Для мужчин t Messenger плечо сумки гейс портфель T8369-8
USD 263.77/piece
Yinte кожа Для Мужчин\'s Портфели черный мешок Бизнес сумка-мессенджер Мужская тотализаторов сумка для ноутбука Страусиные печать Для мужчин портфель t8518-6
USD 242.98/piece
YINTE коричневый кожаный мешок Для мужчин большой Портфели Стиль сумка 15 дюймов сумки для ноутбуков адвокатская сумка Docu Для мужчин t Для Мужчин\'s сумки-портфели T8158-6
USD 338.04/piece
Yinte кожа Для Мужчин\'s Портфели коричневый мешок адвокат Бизнес Портфели Для мужчин женская сумка дипломат Мужская тотализаторов портфель t8277-3
USD 265.20/piece
YINTE кожа Для Мужчин's Портфели классический Бизнес коричневый мешок адвокат офисные Посланник дипломат сумки-портфели T8369-8
Материал: спилок (коровья кожа)
Цвет: коричневый
Размер: ширина 39 см
Высота 29 см
Толщиной 8 см
Подробнее
Доставка и обработку
* Все товары будут отправлены Авиапочта в течение 48 часов после оплаты.
* Мы не можем отправлять товары в выходные и праздничные дни Китая.
* Чтобы гарантировать, что вы получите минимальный налог, посылка будет отправлена в подарок, покупатели несут ответственность за любые таможенные сборы или НДС взимается.
Приблизительное время доставки
* Если вы не получите ваши товары в разумные сроки, пожалуйста, свяжитесь со мной, я помогу вам решить проблемы.
* Международные покупатели, пожалуйста, обратите внимание:
1. импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Эти расходы являются обязанностью покупателя.
2. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут возникать до торгов или покупки.
Курьер | Время доставки |
DHL | 5-8 рабочих дней |
EMS | 5-8 рабочих дней |
EPacket | 8-15 рабочих дней |
Авиапочта и Способ доставки продавца | 15-60 рабочих дней |
Оплата
(1) мы рекомендуем использовать Escrow.
(2) Если вы хотите изменить адрес доставки, пожалуйста, оставьте сообщение.
(3) Оплата должна быть завершена в течение 7 дней, если есть какие-то трудности, пожалуйста, сообщите нам.
Размеры или подходят IssureРазмер проиллюстрирован с удельным уменьшением в детальных спецификациях. Пожалуйста, проверьте спецификацию перед размещением заказ. Обычно допустимая разница в размере составляет приблизительно 0,5 дюймов при измерении. Если вы обнаружите, что размер товары вам не подходит, вы можете напрямую связаться с нами
Цвет несоответствие
Различия в цвете могут быть вызваны некоторыми другими причинами, такими как отражение цвета в мониторе освещения, фона и т. д. однако, если вы считаете, что полученный товар находится в неправильном цвете, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы узнать, возможен ли возврат или возврат.
О нас
Бренд YINTE-это компания по производству багажа в Гуанчжоу, Китай. Мы имеем над 10 летами дизайна и опыта производства в этой области. Много высокого качества Уникальный дизайн моды будет отныне. Добро пожаловать сканирование и купить!
Любые вопросы, проблемы, требования или предложения о товары, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами по электронной почте, TradeManager или оставить сообщение о вашем заказе. Мы ответим как только сможем и сделаем все возможное для вас. Спасибо!
Свяжитесь с нами
О отзывы
Я стараюсь заработать 100% идеальных "пятизвездочных" баллов от вас. Звезды очень важны для нас. Если что-то идет не так, прежде чем оставить отзывы и подробные рейтинги продавца (DSR), пожалуйста, дайте мне знать, и я постараюсь сделать все возможное, чтобы исправить это.