Спирулина-сине-зеленые водоросли, которые, естественно, встречаются в Южной Америке и Африке. Он растет в основном в вулканических озерах, хотя в настоящее время он более широко вооружен из-за требований к производству. Эта пища первоначально использовалась местным населением для приготовления пирожных и бульонов.
Спирулина органически вооружена в Азии, а затем обработана методом холодного извлечения для обеспечения богатства и стабильности ее питательного содержания. Сертифицировано Федерацией органических продуктов питания, мы стремимся к тому, чтобы вы получили продукцию высочайшего качества на рынке.
Питательную ценность на 100 г (3,5 унц.) спирулины напрасны нигде в природе. На 100 г содержит:
Energy 1, 213kJ (290 ккал):
Углеводы 23,9 г: сахара 3,1 г, диетическое волокно 3,6 г,
Жир 7,72 г: насыщенные 2,65 г, мононенасыщенные 0,675 г, полиненасыщенные 2,08 г,
Белка 57,47 г: Триптофан 0,929 г, треонин 2,97 г, изолейцин 3,209 г, лейцин 4,947 г, лизин 3,025 г, метионин 1,149 г, цистин 0,662 г, фенилаланин 2,777 г, тирозин 2,584 г, валин 3,512 г, аргинин 4,147 г, Гистидин 1,085 г, аланин 4,515 г, Аспарагиновая кислота 5,793 г, Глутаминовая кислота 8,386 г, глицин 3,099 г, Пролин 2,382 г, Серин 2,998 г.
Витамины: Витамин A equiv. Бета-Каротин lutein zeaxanthin (4% *) 29mcg, тиамин (B1) (207% *) 2,38 мг, рибофлавин (B2) (306% *) 3,67 мг, ниацин (B3) (85% *) 12,82 мг, пантотеновая кислота (B5) (70% *) 3,48 мг витамин B6 (28% *) 0,364 мг, фолиевой кислоты (B9) (24% *) 94мкг, холин (13% *) 66 мг, витамин С (12% *) 10,1 мг, витамин Е (33% *) 5 мг, витамин К (24% *) 25,5 мкг
Микрометаллы: Кальций (12% * мг 120, железо (219% * мг 28,5, магний (55% * мг 195, Марганец (90% * мг 1,9, фосфор (17% *) 29% мг, калий (1363 *) 70% мг, натрий (1048 *) 21% мг, цинк (118 *) 2 мг.
% Рекомендуются суточные (RDA) в соответствии с предложением USDA питательных веществ