Сохранить мясо влажный: последовательное давление является ключом к тому, чтобы убедиться, что и аромат, и влага мяса усилены, и поддерживается.
Большой шарик: выжать верх и использовать всасывание, чтобы впитать столько соков, сколько нужно, чтобы налить на турция, ветчина, или другие блюда, которые вы создаете, чтобы разложить делюсику на весь вкус, который опускается на кости.
Удобство в использовании: это не делает & otilde; t требует большого давления или силы, чтобы иметь возможность обработать этот кухонный аксессуар, чтобы помочь доставить ваш лучший ужин.
Безопасные для посудомоечных машин: после удобства использования, положите этот инструмент в посудомоечную машину с остальными обеденными блюдами для легкой очистки каждый раз.
11 дюйм(ов) длинные: это попадает глубоко в ваши запекаемые кастрюли или глубже, чтобы убедиться, что вы можете добраться до самого саворские соки для переработки мяса.
В кухне нет лучшего запаха, чем хорошая Турция или ветчина, в то время как она дрожит в духовке, отпаривание в собственных соках. Каждый раз, когда кто-то ходит мимо, они дышат и наслаждаются ароматом обеда, который идет вверх. Тем не менее, чтобы сохранить это блюдо так же влажное, как вы нуждаетесь в нем, ключ должен быть сохранен. Хороший живой Бастер помогает вам пальто ваше вкусное блюдо flavorful, не высушивая, как он готовит. Резиновое сцепление позволяет легко держать в руках, как вы всасываете некоторые соки в кастрюле и тогда пусть он капельит на мясо. Каждый гость за столом будет благодарен за вашу преданность этому блюду, когда придет время на дивви до порций. Добавьте эту посуду в вашу посуду, чтобы держать свои мясо приятно и влажно каждый раз.