Жить здоровой и зеленой жизнью сAnhichefКухонная утварь
Q & A:
1. Вопрос: каков материал черного лезвия?
Ответ: все они изготовлены из высокого качества циркониевого порошка из сырья циркониевого песка, поступающего из Западной Австралии. Некоторые люди считают, что это металлический нож. На самом деле, керамический нож намного легче металлического ножа. Это просто высокое качество циркония, что делает их иметь металлическое чувство.
2. Вопрос: В чем разница между черным лезвием и белым лезвием?
Ответ: на рынке обычно существует 2 вида цветов керамического лезвия. Один из них-Керамический нож белого цвета, а другой-керамический нож черного цвета. Черный нож имеет одну процедуру больше, чем белый, который газируется при высокой температуре после того, как лезвие было в форме и шлифовано. Обычно черные стоят дороже, чем белые.
3. Вопрос: как сломать и обрезать Aviod
Ответ: ломать или обрезать все проистекает из ложной обработки керамических knvies. Мы все знаем, что Керамические ножи обладают высокой твердостью, которая является вторичной для алмазов. Таким образом, прочность относительно низкая. Кончик лезвия, однако, наиболее чувствителен к повреждениям. Пожалуйста, обратите внимание: не для измельчения костей, подглядывания, удары. Не для резки твердого материала. Используйте бамбуковые и более мягкие режущие поверхности. Мы также заверяем вас, что наши ножи, когда они прибудут в нормальном состоянии, действительно являются бритвенным Шарпом, и они могут поддерживать Отличное состояние в течение многих лет без резкого крещения, если их правильно обрабатывают.
Отличие от другого бренда:
1. Очистите высокое качество циркония от сырья циркония песка, поступающего из Западной Австралии.
2. заполнено в состоянии искусства объекта и применяется к 300 тонн давления, чтобы ремесло впечатляющее высокое плотное лезвие.
3. адаптируйте наш уникальный процесс холодного изостатического прессования (CIP), чтобы сделать ножи более жесткими, плотными и острыми.
4. При температуре 1400 градусов, эффектный высокий плотный Супер жесткий и острый Набор ножей Anhichef будет сформирован после 72 часов спекания.
5. Final, advanced 36 градусов выпуклые края шлифовальные технологии помогут Anhichef Керамические ножи супер Шарп.
Вежливое напоминание:
1. Нет подпорки, изгиба, насильственной рубки или обвалки.
2. Избегайте резки замороженных продуктов или на поверхности мрамора, стеклянной и стальной доски
3. для безопасности кончик и пятка лезвия были повреждены.
4. Нет подглядывания, сгибания, насильственной рубки или обвалки.
5. Избегайте обрезки пищи.
6. Избегайте резки замороженных продуктов или твердых материалов, таких как замороженная еда, кокос
7. Избегайте резки рыбной кости
Особенности:
1. До 2X острее, чем стальной нож шеф-повара
2. остается резким в 10 раз дольше, чем металл
3. идеально сбалансированный
4. никогда не ржавеет
5. Никогда пятна
6. BPA бесплатно
7. непроницаемые для кислот, масел и запаха
8. Отсутствие химической утечки
9. Естественные микробы и бактерии устойчивы
10. Отсутствие Браунинга или окисления пищевых продуктов
11. Очищает Легко
12. Не оставляет запаха
13. ультра легкий для ловкого использования
14. можно использовать для детского питания
Примечание: Пожалуйста, обратите внимание, чтобы увидеть таблицу размеров, некоторые продаются отдельно.
Anhichef Ножи
Идеально подходит для нарезки мяса без костей, рыбы без костей, фруктов и овощей.
Послепродажное обслуживание:
Если вы используете нож под направляющим (нарезки мяса без костей, рыбы без костей, фруктов и овощей. Не для замороженных или твердых продуктов. ), И ваш нож сломан или обрезан. Пожалуйста, свяжитесь с нами, мы можем отправить вам новый.
(Примечание: цвет будет показан по-разному различными экранами)