Тип: Инструменты для Подготокви Сыра Особенности: Экологичный Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, FDA, EEC, LFGB, SGS, CIQ Тип металла: Нержавеющая сталь Бренд: starlinkstar
Package: Opp case and envelope Registered Mail: China Air Post Mail Тип: Инструменты для Подготокви Сыра Особенности: Стандартный, Экологичный Артикул: A15
Бренд: LINSBAYWU Тип прибора для сыра: Тёрки для сыра Материал: Металл Тип металла: Нержавеющая сталь Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, CIQ, EEC
Общая информация
136.98
Просмотров: 494 Число заказов: 15 Категория: Тёрки для сыра
Супер тёрка! Боялась, что будет хлипкая, но нет - она очень крепкая, качественная. Удобная. Рекомендую!
7 февраля 2018 14:11
посылка пришла за месяц, все отлично. как из магазина
11 февраля 2018 14:11
Товар до Краснодарского Края дошёл примерно за месяц. Тёрка хорошенькая, соответствует описанию. вроде не хлипкая. именно то, что и хотела. Упаковка - пупырчатый пакет. Рекомендую.
13 февраля 2018 14:11
Посылка шла около 2х месяцев. Трек не отслеживался. Упаковано в пакет и пупырку. Терка целая, не помялась. Очень понравилась, качество хорошее, прочная, не хлипкая, трёт хорошо. Соответствует описанию и фото. Удобно пользоваться, чтобы не доставать большую тёрку. Рекомендую.
10 февраля 2018 14:11
товар долго шел,но а так вроде нормальная терка,не гнётся
Тёрочка замечательная! В руке лежит удобно, острая, не прогибается даже под замороженным шоколадом. До Москвы добиралась месяц. Продавец отличный!!! Заказ отправил сразу же, упакована была в " антипсих" поэтому нигде не повредилась и не примялась. И товар и продавца однозначно рекомендую!
6 февраля 2018 14:11
супер быстрая доставка! качественная, спасибо. упаковано на совесть
12 февраля 2018 14:11
терка пришла в отличном состоянии. в работе еще не проверяла
6 мая 2018 14:13
Классная штучка. Спасибо. Рекомендую :)
27 апреля 2018 12:24
Это достойный
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.