Главная » Дом и сад » Кухня, столовая и бар » Всё для кофе » Фильтры для кофе » FeiC Универсальный нержавеющая сталь кофе вскрытия бариста Es пресс o вскрытия мм 57,5 мм база Bean пресс
[filters] {filters}
[/filters]

FeiC Универсальный нержавеющая сталь кофе вскрытия бариста Es пресс o вскрытия мм 57,5 мм база Bean пресс

Диаметр основания: 57,5 мм

Высота: about80mm

IMG_9655IMG_9658IMG_9660

Характеристики товара
Classification: Italian
Материал: Нержавеющая сталь
Бренд: feichanpion
Артикул: 57. 5mm
Вскрытия База Тип: Без каблука
wooden handle: heavy
barista: espresso
Coffee Tamper: press
Stainless Steel: Smooth
Похожие предложения
608 17
836.69
FeiC Универсальный нержавеющая сталь кофе вскрытия бариста Es пресс o вскрытия мм 57,5 мм база Bean пресс
Артикул: 57. 5mm
Вскрытия База Тип: Без каблука
wooden handle: heavy
barista: espresso
Coffee Tamper: press
404 8
1606.48
Эко кофе 2018 Новый 304 Нержавеющая сталь дистрибьютор Палисандр Ручка эспрессо вскрытия 53 мм 58 молотки для кофемашин
Артикул: YE100
Вскрытия База Тип: Без каблука
Материал: Нержавеющая сталь
Бренд: SPROUTS
892 9
912.79
Кофе бариста Es Пресс o без каблука вскрытия 51 мм Базовый Ясно корпус Нержавеющая сталь Пресс E2S
Вскрытия База Тип: Без каблука
Артикул: Coffee Tamper
Материал: Нержавеющая сталь
Бренд: Aihogard
Capacity: <50ml
684 11
1829.7
Новый кофе вскрытия Нержавеющая сталь Регулируемый вскрытия DIY Высокое качество эспрессо Смарт бариста Кофе Инструменты Черный Синий 58 мм
Материал: Нержавеющая сталь
Артикул: BN-YF-628/629
Вскрытия База Тип: Без каблука
Coffee Tools: Tamper
Size: 58mm
Общая информация

836.69

Просмотров: 608
Число заказов: 17
Категория: Фильтры для кофе
Дата добавления: 20-03-2016, 23:12
В корзину 9
Купить
Чтобы получить подробную информацию о товаре, можете зарегестрироваться на сайте.
Фотографии товара
12 января 2017 15:03
это вмешиваться является немного больше, чем 57.0 мм, поэтому она подходит лучше для моего lelit pl041 машина с 57 мм группы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.