Как Применение:
Большая емкость Термосумка ланч-сумка для еды фрукты море еда стейк изоляция Термосумка мужская женская детская сумка сумки через плечо
USD 16.62/piece
Квадратная Термосумка для ланча Lancheira Cooler Beam port Lunch box Рабочая школьная сумка для пикника дамская сумка Детские сумки для ланча изоляционный посылка
USD 12.87/piece
8.8L тепловой кулер изолированные непромокаемые коробки для обедов хранения Пикник сумка портативный Lunchbag кулер сумки
USD 10.43/piece
Большой Сгущает складной свежие Водонепроницаемый нейлоновый кулер обед мешок для стейка изоляции Термальность изоляции мешок пакет со льдом
USD 12.74/piece
Bolsa Termica Термосумка для Еда хранения Пикник Термальность сумки дорожные Для мужчин Для женщин неопреновые мешки для обеда 600D Материал
USD 11.89/piece
Большой объем коричневый Термальность Термосумка 2 слоев Пикник сумка для хранения w/алюминиевая фольга для стейка изоляции Термальность изоляции
USD 16.99/piece
Высокое качество водостойкая сумка для пикника Изолированная переносная ткань Термосумка для пикника Термосумка большой объем сумка для хранения
USD 23.99-29.94/piece
Шаг 1: Откройте Вход воды и добавьте воду в соответствии с водной линией на сумке (= <400 мл
Шаг 2: чтобы разряжать воздух в пакете со льдом, закройте Вход воды.
Шаг 3: через несколько минут материал в пакете со льдом и вода реагируют на гелевую смесь, похожую на желе.
Шаг 4: Положите Приготовленный Пакет льда в холодильник-морозильник на 8-10 часов.
Шаг 5: эффект охлаждения длится 10-24 часа.
Шаг 6: просто вводите воду один раз, и ее можно использовать повторно. Когда она разморожена полностью, она будет восстановлена, как желе смесь.
Повторно использовать его путем замораживания. Повторите Использование более 1000 раз. Срок годности составляет 3 года для новой упаковки льда и 1-2 года для использованной упаковки льда.
Внимание:
1. Не соединяйте его с горячими предметами.
2. Избегайте сдавливания или касания острых предметов.
3. Ii не съедобный.
4. Бросьте поврежденный пакет льда и уберите подальше от детей.