Главная » Дом и сад » Кухня, столовая и бар » Инструменты для мяса и птицы » Молотки для мяса » 10 шт./компл. натуральной овечьей колбасных изделий 25 м всего сухой колбасы овец корпус без каблука Диаметр 22 мм колбаса писака Кухня инструменты
[filters] {filters}
[/filters]

10 шт./компл. натуральной овечьей колбасных изделий 25 м всего сухой колбасы овец корпус без каблука Диаметр 22 мм колбаса писака Кухня инструменты

meat-&-poultry-tools_01meat-&-poultry-tools_02meat-&-poultry-tools_03meat-&-poultry-tools_04meat-&-poultry-tools_05meat-&-poultry-tools_06meat-&-poultry-tools_07meat-&-poultry-tools_08

Пожалуйста, обратите внимание:

ВПлоский диаметрЯвляется20 мм-22 мм, Не калибра.

ВПлоский диаметрЯвляется20 мм-22 мм,НеКалибр.

ВПлоский диаметрЯвляется20 мм-22 мм,НеКалибр.

ИДлина одной части составляет около 2,5 м, а общая длина 10 шт.-более 25 м.

X1X2X3X4X5X7X8X9

Характеристики товара
Особенности: Экологичный
Тип инструментов для мяса и птицы: Спринцовки
Бренд: Upors
Материал: Sheep Sausage Casing
Caliber: 20mm-22mm
Length: 2. 5m/pc
Package: 10Pcs/Set
Тип: Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, FDA, EEC, CIQ
Артикул: MP0503
Похожие предложения
760 2
567.19
10 шт./компл. натуральной овечьей колбасных изделий 25 м всего сухой колбасы овец корпус без каблука Диаметр 22 мм колбаса писака Кухня инструменты
Caliber: 20mm-22mm
Материал: Sheep Sausage Casing
Length: 2. 5m/pc
Package: 10Pcs/Set
Тип: Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
944 6
272.94
Колбаса упаковочные инструменты 14 м * мм 41 мм трубка для приготовления колбасы корпус для колбасы чайник машина Хот дог гамбургер пособия по кулинарии инеди
Бренд: MAIKAMI
Тип инструментов для мяса и птицы: Спринцовки
Особенности: Экологичный
Артикул: mh41mm
Сертификация: EEC, Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, SGS, CIQ, LFGB, FDA
492 16
129.26
5 м пищевой корпус для сосиски, салями шириной 50 мм оболочка для колбасы машина Хот дог пластиковый корпус Inedible Casings
Артикул: LL0059
Тип инструментов для мяса и птицы: Спринцовки
Сертификация: EEC, Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, LFGB, CIQ, FDA
Особенности: Экологичный
Бренд: MAIKAMI
550 3
164.32
MAIKAMI соя колбаса упаковочные инструменты 14 м Корпус для сосиски, салями Хот дог гамбургер пособия по кулинарии инструмент бастеры Inedible обшивки
Бренд: MAIKAMI
Тип: Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
Артикул: LLLL
Тип инструментов для мяса и птицы: Спринцовки
Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, CIQ
Общая информация

567.19

Просмотров: 760
Число заказов: 2
Категория: Молотки для мяса
Дата добавления: 24-05-2016, 01:27
В корзину
Купить
Чтобы получить подробную информацию о товаре, можете зарегестрироваться на сайте.
Фотографии товара
21 октября 2017 11:36
получила сегодня оболочку для сосисок. на вид хорошая, когда буду делать сосиски, напишу дополнительный отзыв. продавца рекомендую.
19 октября 2017 11:36
Хорошее качество! Хороший продавец! Настоятельно рекомендуется! + + +
25 октября 2017 11:36
Корпуса не в комплекте как показано, но иначе как описано.
9 августа 2017 11:35
Инструкции отсутствует продукт, хотя.
18 августа 2017 11:35
----------
11 августа 2017 11:35
Описание не соответствует. Калибр оболочки 18 мм, соответственно диаметр около 12 мм - у вас указано диаметр 22 мм. Если даже Вы по ошибке вместо калибра написали диаметр, всё равно 18 мм - это на 20% меньше, чем 22 мм. Да, качество изделия хорошее, но надо писать правильный размер. Ещё минус - самая маленькая насадка у колбасного шприца 15 мм, а для данной оболочки надо насадку 11 - 12 мм. Я не против делать колбаску такого диаметра - тогда пришлите в подарок насадку на шприц - я буду и дальше покупать вашу оболочку.
15 августа 2017 11:35
Товар не соответствует описанию, калибр около 1 см.
17 августа 2017 11:35
Очень узкий и получить все свободную
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.