Главная » Дом и сад » Кухня, столовая и бар » Инструменты для мяса и птицы » Другие мясо и инструменты птицы » Еда класс банан колбаса Чехлы для свинины ветчинная колбаса songhua яйца колбаса в виде ракушки 30 м

Еда класс банан колбаса Чехлы для свинины ветчинная колбаса songhua яйца колбаса в виде ракушки 30 м

Технические характеристики изделия: ширина: 50 мм, Длина: 30 м

Для хорошего здоровья, даже если уровень пищи также пожалуйста, используйте температуру ниже 98 градусов Цельсия, специальные советы: Этот продукт является пищевой пластиковой оболочкой, но не может есть, но это очень полезно и не имеет странного запаха, как у животных, если это не хорошо.

Как сделать колбасу:
1. Крахмал плюс яйцо белое и немного воды в пасту, вода в немного, чтобы присоединиться

2. Мясо добавить allspice, перец порошок, соль, красные дрожжи рисовой муки, сахар, лук, имбирь смешивать хорошо, руки хватать, так что мясо тонкой

3. Затем медленно добавьте крахмал, продолжайте хватать мясной наполнитель

4. до тех пор, пока мясо не станет деликатной смазкой

5. Настройте мясо в кожух, наполнив время, чтобы обратить внимание на тугой

6. будет хорошо ветчина вареный горшок около 35 минут или около того


Характеристики товара
Тип: Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
Сертификация: EEC, Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза
Материал: Fresh keeping film
Бренд: STYHOMSUN
Особенности: Экологичный
Артикул: 03944
Тип инструментов для мяса и птицы: sausage shell
Похожие предложения
620 1
667.57
Горячая 1 шт. круглый форма нержавеющая сталь ветчина пресс Maker машина морепродукты инструменты для Разделки мяса птицы кухня пособия по кулинарии инструменты Вечерние
Тип: Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, FDA, EEC, LFGB, SGS, CIQ
Артикул: Ham pressing machine
Особенности: Экологичный
Тип инструментов для мяса и птицы: Ham pressing machine
331 2
775.51
Горячая 1 шт. круглый форма нержавеющая сталь ветчина пресс Maker машина морепродукты инструменты для Разделки мяса птицы кухня пособия по кулинарии инструменты Вечерние
Бренд: SAFEBET
Особенности: Экологичный
Материал: stainless steel
Тип инструментов для мяса и птицы: Ham pressing machine
Тип: Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
243 4
325.88
Ручной пресс для ветчинная колбаса шприц мясо машинка для фарширования колбасы мясо писака ручной работы еда Maker Воронка сопла
Тип инструментов для мяса и птицы: Sausage Syringe
use: ham for sausage filler
Бренд: FGHGF
maker: sausage press
style: for meat
345 18
129.94
Мясо термометр Инструменты Кухня Цифровой пособия по кулинарии еда зонд Электронный принадлежности для шашлыков выпечки Кондитерские
Тип инструментов для мяса и птицы: Meat Thermometer Instruments
Тип: Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
Сертификация: Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза, FDA, EEC, CIQ
Особенности: Стандартный, Экологичный
Артикул: SA0484
132 1
257.13
Набивной инструмент для прокатки листьев капусты винограда-Yaprak Sarma Dolmer Roller Machine
Бренд: faroot
Материал: Пластик
Сертификация: CIQ
Артикул: Meat & Poultry Tools
Тип инструментов для мяса и птицы: Rolling Tool
637 0
840.13
1 ШТ. Круглой Формы Из Нержавеющей Стали Ветчина Пресс Maker Машина Морепродукты Мясо Птицы Инструменты Кухня для Приготовления Пищи Инструменты для Партии ветчинница ветчинница ветчинница форма для котлет
Seafood Meat Poultry Tools: Kitchen Accessories
Cooking Tools: Meat Poultry Tools
Тип: Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы
Ham Press Maker: Ham Press Maker Machine
Особенности: Стандартный
Общая информация

776.88

Просмотров: 342
Число заказов: 15
Категория: Другие мясо и инструменты птицы
Дата добавления: 25-04-2017, 01:49
В корзину 9
Купить
Чтобы получить подробную информацию о товаре, можете зарегестрироваться на сайте.
Фотографии товара
9 ноября 2017 11:28
Спасибо. пришло.
13 ноября 2017 11:28
Хорошее качество!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.